Il cuoco

 _20160714_122243

Per la festa di Ferragosto il nostro amico cuoco sta aspettando ospiti di riguardo nella sua locanda…….

 

Vi ricordate ?

Sono due nostre vecchie conoscenze il  Commendator Amedeo Pupazzovetti e sua moglie Teresa.

IMG_20160812_114709

Il nostro  cuoco si è messo a spignattare di buon mattino, ed ecco il risultato:

                “Pomodori ripieni”

IMG_20160812_173355

       “Agnolotti alla Piemontese”

IMG_20160626_123233                         E per dessert…..

IMG_20160809_122120

        “Persi pien ”  ( pesche ripiene)

IMG_20160809_122218

        Di sicuro sarà un successone !!!

                      ” BUON APPETITO “

                                    e…..

IMG_20160812_114959

ferragosto.gif

 

130 comments

      1. Certo, mi aggrego a Dirigente di Famiglia, mi aggrego come suo dipendente di famiglia allargata…Clì, Lo si fa per la compagnia eh…solo il piacere della compagnia

        "Mi piace"

      2. la mia tastiera da telefono vive di vita propria..volevo scrivere “QUI” ed è venuto fuori “CLI accentato”, s’è ricordato di qualche commento e ha deciso di suo…Sarà venuta fame pure al “correttore” che non ci vede più e sragiona…mah! Chiedo venia per refusi ad capitum, anche se i miei commenti normalmente possono apparire nulla più di un gran refuso con-fuso.
        Spero di non avere fatto altri refusi.

        "Mi piace"

  1. Wonderful detail. I’m sure the Commander and his wife loved the Chef’s dishes! I would like to know how to make those peaches 🙂 Are they just called stuffed Peaches?

    "Mi piace"

    1. This is a typical dessert prepared here in Piedmont. (filled peaches)
      They take the peaches splits in half and fill with a sugar-based cream, chopped amaretti cocoa liqueur and egg yolk. All this is then baked.
      Try them, they are a goodness !!!

      Piace a 1 persona

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.